Перейти к содержанию
netvremeninason.

[ГИБДД] Mikhail_Gardvin Alexander_Bunin

Рекомендуемые сообщения

netvremeninason.

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Gardvin Alexander_Bunin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5a-FE3yZFek
4. Суть жалобы: Привет! Пройдусь сразу по таймкодам: 1. 0:02 - 0:30 - игнорирование нарушений 2. 02:00 - 03:45 - ДМ, ДБ, ДМкилл 3. 03:04 - нонрп отыгровка 4. 03:47 - 06:50 - неоказание первой медицинской помощи пострадавшему

Поделиться сообщением

Mikhail Gardvin

Здравствуйте, я сотрудник Mikhail_Gardvin 
1. Я у меня только закончилась погоня и надо было починить авто
2. Расстрел был за ПГ
Вопросы? 

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 13.03.2024 в 13:07, Mikhail Gardvin сказал:

1. Я у меня только закончилась погоня и надо было починить авто

Ты починился и всё же не решился поехать за мной по факту увиденного нарушения

В 13.03.2024 в 13:07, Mikhail Gardvin сказал:

2. Расстрел был за ПГ

В чём оно проявлялось? 

Поделиться сообщением

David_Mikado
В 13.03.2024 в 13:58, feamorafrey. сказал:

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Gardvin Alexander_Bunin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5a-FE3yZFek
4. Суть жалобы: Привет! Пройдусь сразу по таймкодам: 1. 0:02 - 0:30 - игнорирование нарушений 2. 02:00 - 03:45 - ДМ, ДБ, ДМкилл 3. 03:04 - нонрп отыгровка 4. 03:47 - 06:50 - неоказание первой медицинской помощи пострадавшему

Здравствуйте, прошу ещё заметить нарушения со стороны игрока неоднократные срезы.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Здравствуйте, попрошу выдать человеку форумных баллов за оффтоп в теме 

Поделиться сообщением

Mikhail Gardvin
В 13.03.2024 в 23:31, feamorafrey. сказал:

Ты починился и всё же не решился поехать за мной по факту увиденного нарушения

В чём оно проявлялось? 

1. Почему я не поехал за вами после починки: потому что у меня были дела вне игры и ехать за вами параллельно занимаясь ими не представлялось возможным 
2. На вас направили автомат, но при этом вы не выполняли действия которые вам говорили и просто начали уезжать 
Вопросы?

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 13.03.2024 в 14:59, Mikhail Gardvin сказал:

1. Почему я не поехал за вами после починки: потому что у меня были дела вне игры и ехать за вами параллельно занимаясь ими не представлялось возможным 

Меня это не волнует, ты зашёл в игру и поехал в патруль, ты должен пресекать нарушения

В 13.03.2024 в 14:59, Mikhail Gardvin сказал:

2. На вас направили автомат, но при этом вы не выполняли действия которые вам говорили и просто начали уезжать 

Докажешь, что наказуемо?))):8:

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Доброго времени суток.
Сотрудник Mikhail_Gardvin понесет ответственность по следующим статьям ЗоП: 4.1, 6.6, 6.7, 6.9.

Спойлер

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:
- пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

- пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии;

- задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

- освобождения заложников;

- задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений;

- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

- производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба:

- запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8;

- запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5;

- запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 3, 5. 
6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

Нарушение ВПС рассмотрит СА.
Сотрудник Alexander_Bunin понесет ответственность по статье 6.9 ЗоП, нарушение ВПС так же рассмотрит СА.

Спойлер

6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

Вопросы есть ко мне?

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Подожду вердикта администрации по этому поводу, а так, в целом, вопросов нет 

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Передаю следящему. 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Здравствуйте.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Mikhail_Gardvin будет заблокирован за нарушения пунктов 6.5 ВПС и 6.9 ВПС. Оба сотрудника понесут ответственность по вышеуказанным пунктам.

Спойлер

6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней.

6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, вопросов не увидел от вас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...