Schneiderhan Richter 37 · ID: #1 Опубликовано 13 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Adrian_Addams 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Topach 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: Док-ва пожалуйста. Изменено 13 марта пользователем Adrian_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Gardvin 2 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, я попросил сотрудника объявить вас в розыск по причине 5.8 УК. Поскольку я знал ваши паспортные данные. Док-ва: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Schneiderhan Richter 37 · ID: #3 Опубликовано 13 марта (изменено) Я вам показал своё водительское удостоверение а не передал, в этом огромная разница. Так же я не вижу 5.8 УК на вашем фрагменте. Вот кстати док-ва моих слов: Тык Изменено 13 марта пользователем Adrian_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Gardvin 2 · ID: #4 Опубликовано 13 марта По отыгровке я забрал у вас ВУ, но если даже так то я мог просто запомнить ваши данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Schneiderhan Richter 37 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Подождём ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sigma_Sigmovich 1 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, на вашем скриншоте видно, как была отыгровка, что вы передали сотруднику ваше водительское удостоверение после чего сотрудник изучил их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Schneiderhan Richter 37 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Здаров. Там написано показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Добрый вечер. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #9 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Запрошу доказательства 5.8 УК у сотрудника, если их не окажется - понесет ответственность. Окончательный вердикт вынесу сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, запрошу доказательственную базу у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #11 Опубликовано 15 марта Доказательства сотрудник так и не предоставил. Будет наказан за нарушение 4.1 ЗоП. Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Так же приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Schneiderhan Richter 37 · ID: #12 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Вот держите: 962710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Компенсация будет выплачена в ближайшее время. Сотрудник понесет ответственность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...