Andrew_Maratov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Andrew_Maratov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Seth_Belovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dWIILWA 5. Суть жалобы: Работал я на АСМП, патрулировал, подбегает сотрудник, говорит *Голова болит* , я вылез из кабины, представился, а после он надевает на меня наручники без какой-либо причины, отыгровки и убегает, и стоял я так минут 10 , после подбегает другой сотрудник извиняется, и говорит что данный сотрудник фракцию сливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Сотрудник был забанен на 5555 дней, а также уволен из фракции с вечным ОЧС. Приложите банковский счет, выплачу моральную компенсацию за данного сотрудника, установленную следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Maratov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Благодарю, Моральную компенсацию не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Сотрудник был забанен на 5555 дней и вечным ОЧС. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться