Konstantin Kalashnikov 6 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Immanuil_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Багоюз. Была перестрелка с ОПГ. Я увидел как данный человек убегает с места приступления, я побежал за ним и вскоре заковал его в наручники. После чего гражданин говорит что он просто тут живет и я решил его пробить через КПК. Пока я писал отыгровку что бы узнать есть ли у него что-то на лице, кто-то приехал и забрал гражданина. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BchvOkQpAZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 210 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Дам вердикт после лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, явяюсь Иммануилом,вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток. Извиняюсь за задержку. Игрок признал свою вину и будет наказан за нарушение 9.5 ВПС. Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 210 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Участник будет наказан по пункту ВПС выше и получит взыскание по 8.2 РПО. Цитата 8.2 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться