Ilya_Linberg 2 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Ilya_Linberg 2. Никнейм игрока: Daniil_Gonzo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6SyiWRJjwDU 4. Суть жалобы: 5.12 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Gonzo 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Пососи мой член уебанка маленькая ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Linberg 2 · ID: #3 Опубликовано 13 марта В 13.03.2024 в 07:59, Daniil_Gonzo сказал: Пососи мой член уебанка маленькая ахахахахаха Держи, пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Gonzo 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Мы не на уроке русского и когда про таран пишешь пинг человека чекай молокосос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Linberg 2 · ID: #5 Опубликовано 13 марта В 13.03.2024 в 08:05, Daniil_Gonzo сказал: Мы не на уроке русского и когда про таран пишешь пинг человека чекай молокосос поэтому у тебя бампер закоцался ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Gonzo 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Он был коцанный гения кусок У меня фрапсы пишутся постоянно он уже был такой и задеть тебя мог по пингу, длеать мне нехуй об мусор свою машину бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fenix 48 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Нарушения, которые наказываются мутом, выдаются в реальном времени. Изучите правила подачи жалоб на гражданских. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение