Dmitry Dagger 4 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Piskarev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=RPwul-tLA4U 4. Суть жалобы: ПГ , стрелялся против 3их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Приветствую! Нарушения ВПС рассмотрит администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Перестрелки против троих не увидел. Нарушений нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dagger 4 · ID: #5 Опубликовано 15 марта В 15.03.2024 в 18:06, Jonаthan_Addams сказал: Перестрелки против троих не увидел. Нарушений нет. Есть вопросы? я конечно предполагал что вы дадите такой ответ , но неужели вы не видите стрелка сверху ( на здании) , стрелка по левое плечо от меня , а так же я , где тут нет перестрелки 1в3? тут прекрасно видно что полицейский сразу же переключился в мою сторону как увидел ближайшую цель . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Стрелки на карте мне не говорят, ровным счетом, ни о чем. К тому же, перестрелка началась явно с отсутствием преимущества в Вашу сторону. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться