Dmitry Dagger 4 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3Rt2v6w , https://www.youtube.com/watch?v=AD_fx3UFsas 4. Суть жалобы: Нарушение применения спец. техники. 7.1 пункт о ВО и ВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #2 Опубликовано 12 марта (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, на вашем видео не видно кто по вам стреляет, а то что вы меня сфотографировали во время моего свободного патрулирование не означает, что это по вам стрелял. Ну и ваш скриншот сделан в 50 минут а по вам стреляют в 53 Изменено 12 марта пользователем Nathaniel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравия, на связи Лидер МО. Для полноты ситуации, просьба дополнить доказательную базу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Dagger 4 · ID: #4 Опубликовано 12 марта В 13.03.2024 в 02:06, Axel_Navarro сказал: Здравия, на связи Лидер МО. Для полноты ситуации, просьба дополнить доказательную базу. Ожидаю. Что именно из доказательной базы вам нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Чтобы сотрудник был наказан за стрельбу по вам без разрешения на то и использование техники, требуется запись с момента видимости ника, до момента стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Dagger 4 · ID: #6 Опубликовано 12 марта (изменено) В 13.03.2024 в 02:21, Axel_Navarro сказал: Чтобы сотрудник был наказан за стрельбу по вам без разрешения на то и использование техники, требуется запись с момента видимости ника, до момента стрельбы. dell В 13.03.2024 в 01:59, Nathaniel_Navarro сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, на вашем видео не видно кто по вам стреляет, а то что вы меня сфотографировали во время моего свободного патрулирование не означает, что это по вам стрелял. Ну и ваш скриншот сделан в 50 минут а по вам стреляют в 53 а вы уверенны что вы были на патрулировании? Изменено 12 марта пользователем Dmitry Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Уверен, если лидер запросит док-ва, приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Dagger 4 · ID: #8 Опубликовано 12 марта В 13.03.2024 в 02:21, Axel_Navarro сказал: Чтобы сотрудник был наказан за стрельбу по вам без разрешения на то и использование техники, требуется запись с момента видимости ника, до момента стрельбы. для ознакомления лидеру и ПГСу что видно как стреляет из вертолета и в маленьком промежутке времени (если надо то могу попросить ссылку на одно длинное видео).Тык. видео с момента скриншота , до момента стрельбы. а так же видео от 3-го лица(гражданского) по которому так же была стрельба. ссылка 1. Ссылка 2. Ссылка 3. Ссылка 4. Ссылка 5. Ник сотрудника В 13.03.2024 в 02:55, Nathaniel_Navarro сказал: Уверен, если лидер запросит док-ва, приложу А за обман и улететь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #9 Опубликовано 12 марта (изменено) Так и не увидел своего ника у вас не видео. На видео 2,3,4 не видно номер сервера В 13.03.2024 в 01:23, Dmitry Dagger сказал: А за обман и улететь можно А кого обманываю? Да и хотел вам сообщить что пилот вертолета не особо контролирует по кому он стреляет, т.к. система наведения пулемета сама наводится на цель. По моему мнению тот кто попал под обстрел хантера это его проблема Изменено 12 марта пользователем Nathaniel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Дам ответ после ответа лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #11 Опубликовано 13 марта К сожалению, по данным доказательствам лишь косвенно можно судить, кто был пилотом. Не думаю, что здесь можно применить какие либо взыскания. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Dagger 4 · ID: #12 Опубликовано 13 марта (изменено) Я добавлю доп. видео Изменено 13 марта пользователем Dmitry Dagger не добавил тайм код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Dagger 4 · ID: #13 Опубликовано 13 марта (изменено) Доп. видео. тык. тайм код 2:14 , тык по времени над HUD всё прекрассно видно Изменено 13 марта пользователем Dmitry Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #14 Опубликовано 13 марта А с чего вы взяли, что до приложеного вами таймкода и после стреляет один и тот же человек, кстати не увидел где я стреляю вообще, ну и хочу вам сообщить, что хантера в воздухе было два В 13.03.2024 в 20:41, Dmitry Dagger сказал: тык. тайм код 2:14 , тык А ну и прошу наказать Игоря Санчеза за ЕПП 60+ на 1 видео видно как он катается а на втором его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Dagger 4 · ID: #15 Опубликовано 14 марта В 13.03.2024 в 23:19, Nathaniel_Navarro сказал: А с чего вы взяли, что до приложеного вами таймкода и после стреляет один и тот же человек, кстати не увидел где я стреляю вообще, ну и хочу вам сообщить, что хантера в воздухе было два А ну и прошу наказать Игоря Санчеза за ЕПП 60+ на 1 видео видно как он катается а на втором его ник Вы сказали что вы были в свободном полете , вы говорите уже что было 2 Хантера в воздухе , потом еще скажете что инопланетяне угнали Хантер (более чем уверен) , но никаких док-ов от вас вообще нету , по всем видео , видно что летает один и тот же Хантер . вы сказали что у вас есть док-ва , так почему вы боитесь их предъявить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #16 Опубликовано 14 марта (изменено) Рассмотрев дополнительные доказательства, косвенных доказательств , что стрелял именно этот сотрудник все больше, но снова создается несостыковка, не мог ли действительно в воздух подняться другой вертолет. Лично я, объективно, не могу об этом судить. Изменено 14 марта пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #17 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #18 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Ваших доказательств, увы не достаточно, чтобы судить о выстрелах сотрудника. Игорь понесет ответственность за нарушение пдд(епп 60+) Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...