Denis_Fromis 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Denis_Fromis 2. Никнейм сотрудника: Tommy Ackerman и Bashido Universal 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.me/u/wjkymbpvhy 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД Tommy Ackerman остановил меня за подозрение в тонировке я начал погоню которая длилась от силы 60-90 секунд я пытался уехать от сотрудника и тут мне на встречу вылетает сотрудник Bashido Universal и намеренно со всей дури влетает мне в лобовое стекло на своей машине и говорит то что это спец.маневр хотя они могут таранить только после 3х минут погони. И мне сотрудник Tommy Ackerman выписывает штраф 30к валюты и еще лишает прав на 2 дня в реал лай. Прошу разобраться с сотрудниками!!! видеофиксацию с выдачей штрафа и лишения могу тоже скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fritz Zimmermann 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Добрый день. Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Дубликат - Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Приветствую! Дубликат. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...