Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш ник: Lucius_Morozov 2. Ники сотрудников: Ruslan_Mayorov, Egor_Trinov, Timur_Rolex 3. Суть жалобы: нарушение правил открытия огня 6.9 УМО. Так же мне сказали "Все хорошо, проезжайте", но они все равно открыли огонь. 4. Доказательства: https://youtu.be/Sc_fqd2qF9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан777 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта (изменено) Здравия желаю на связи Полковник Руслан Майоров. Вам было сделано предупреждение что б вы покинули данную территория, был обратный отчёт, выстрел в воздух, но вы проигнорировали после чего был открыт огонь. И на вашем видео не видно кто открыл огонь. Ждем ответа лидера. Изменено 12 марта пользователем Руслан777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Предоставьте полное видео, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #4 Опубликовано 13 марта (изменено) В 12.03.2024 в 23:00, Руслан777 сказал: И на вашем видео не видно кто открыл огонь. прикинь есть пункт 5.1.10 УМО В 13.03.2024 в 02:40, Iva_Lu сказал: Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Предоставьте полное видео, будьте добры. а что с этим не так? Изменено 13 марта пользователем Lucius_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан777 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Ещё раз здравия желаю. На связи Полковник Руслан Майоров. С моей стороны нарушений не вижу. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Вашего видео недостаточно, чтобы объективно оценить ситуацию. Прикрепите полное видео с начала взаимодействия с сотрудниками, поскольку судя по чату взаимодействие у Вас началось до начала видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #7 Опубликовано 13 марта мне лень, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться