Pavel_Stanislavovich 1 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Dante_Crimson 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Mike_Berlin 4. Суть жалобы: Я случайно ударил, откатил, и по мне началась стрельба. Прошу наказать данного ЧЛЕНА ОПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rMauE6R9YPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nopas 3 · ID: #2 Опубликовано 12 марта (изменено) Здравствуйте! Давайте по порядку: Видимые действия не откатываются. Изначально я стоял на Ленте и никого не трогал. Вас никто не заставлял подъезжать ко мне, оскорблять и провоцировать на драку (тем более после всего этого бить). На вашего друга будет залита ответная жалоба за ПГ. Изменено 12 марта пользователем nopas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток, я являюсь лидером ПГ г. Мирный Вы сами провоцировали человека на драку, нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Mukamolov 8 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, что бы не доводить до таких ситуаций стоит следить за своими выражениями. Участник поступил правильно, нему вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться