Pavel_Stanislavovich 1 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Dante_Crimson 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Mike_Berlin 4. Суть жалобы: Я случайно ударил, откатил, и по мне началась стрельба. Прошу наказать данного ЧЛЕНА ОПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rMauE6R9YPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopas 3 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте! Давайте по порядку: Видимые действия не откатываются. Изначально я стоял на Ленте и никого не трогал. Вас никто не заставлял подъезжать ко мне, оскорблять и провоцировать на драку (тем более после всего этого бить). На вашего друга будет залита ответная жалоба за ПГ. Изменено 12 марта, 2024 пользователем nopas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2024 Доброго времени суток, я являюсь лидером ПГ г. Мирный Вы сами провоцировали человека на драку, нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mukamolov 13 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2024 Здравствуйте, что бы не доводить до таких ситуаций стоит следить за своими выражениями. Участник поступил правильно, нему вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение