William_Lacoste 2 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Suzdalcev 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Rudskoy Vladislav_Oskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/USLFAKN7wGw 4. Суть жалобы: Бездействие сотрудника, и нападение сотрудника на гражданина в не рабочего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Приветствую! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Guramov 2 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Приветствую! На связи Руслан Рудской. прикрепляю запись ситуации с самого начала, где вы провоцировали сотрудников, а так же оскорбили меня, позвав за угол с угрозой избиения, что и стало причиной драки <3 -0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #4 Опубликовано 12 марта На связи Лейтенант ГИБДД по городу Мирный Оськин. Вы уже второй день провоцируете сотрудников нашего отдела, вместе со своим другом. Ваш друг забегает на нашу территорию, провоцирует пешую погоню, а затем вы его подбираете на своем автомобиле и увозите от нас. Вы сами провоцируете подобные ситуации, а потом пишите жалобу. Я думаю, пора прекратить заниматься подобным, и тогда у вас не будет подобных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #5 Опубликовано 13 марта (изменено) Это не дело бездействовать, можно было словами объяснить а как видно он сразу в драку полез как я вышел Если мы вас и провоцировали почему же вы не сели в авто и не поехали за нами? Требую наказать данных сотрудников так как я пролежал и они даже не подошли, а второго за нарушение УК в не рабочего времени Изменено 13 марта пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Начнем с того, что вы угрожали жизни данному гражданину, и мы это прекрасно слышали. Во вторых, вы даже не попытались убежать от гражданина, а намеренно поехали за угол, со словами, что вы его изобьёте. Поэтому, сотрудник оборонялся и ударил на опережение, для своей же безопасности. Вы сами виноваты в данной ситуации, провоцировали людей, и как только вам надавали сдачу, вы сразу же бежите писать жалобу. Не по мужски поступаете, если вам знакомо данное понятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #7 Опубликовано 13 марта (изменено) Ничего себе вы высказались) Его кто то бил что бы самообороняться? Самооборона это когда тебя уже начали избивать а ты лишь отбиваешься а тут видно то что он первый начал бить а не по мужски вы поступили так как вам было все равно то что человек лежит Он мог бы так же меня оскорблять и все а перед вами было замечено правонарушение и вы ничего не сделали. Ваши отмазки мне больше не интересны жду ответа от начальства Изменено 13 марта пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Отмазки с вашей стороны идут. Надеюсь, что вас больше не увидим возле нашего отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #9 Опубликовано 13 марта К вашему сожалению увидите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Приветствую еще раз! Руслан будет наказан за нарушение УК вне смены, Владислав за игнорирование нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #11 Опубликовано 13 марта Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #12 Опубликовано 14 марта Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 14 марта Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться