William_Lacoste 2 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Suzdalcev 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OFQ6vSo 4. Суть жалобы: Требую видеозапись того как сотрудник услышал как я говорил в его сторону "Какой-же клоун" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #2 Опубликовано 12 марта https://youtu.be/bM_Wm7OaPak вот факт вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #3 Опубликовано 12 марта (изменено) У вас сверхслух? я темболее в маске был и как вы поняли то что это было адресовано именно вам там так то тоже люди были Изменено 12 марта пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #4 Опубликовано 12 марта я же услышал надо было через /w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Там даже слышно то что я тихо сказал темболее в маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #6 Опубликовано 12 марта там слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Ждём ответа от начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Считаю, что задержаны вы были вполне справедливо. На видеофрагменте видно, как диалог вы ведете только с Григорием, и уходя от него в интерьер - называете клоуном. Дополню, что ваша маска, по моему мнению, никак не могла бы в этой помешать распространению звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #9 Опубликовано 13 марта (изменено) О каком диалоге может идти речь если я уже отошел от него а он из за машины в момент когда он садил услышал слово клоун уже возле входа в здание это возможно? И как же он докажет что именно о нем идет речь? Изменено 13 марта пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Откуда вы взяли, что сотрудник не может вас услышать, находясь в паре метрах от вас? Игровая механика позволяет слышать на таком расстоянии, не более. Если вы говорите, что речь шла вовсе не про Григория, то тогда про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #11 Опубликовано 13 марта (изменено) В жизни тоже игровая механика?) Или вы намеренно прикрываете данного сотрудника. Какие пару метров дорога и вход в здания прям рядом находятся? Так же там стояли граждане я мог и им сказать Изменено 13 марта пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. В 12.03.2024 в 20:51, Maxim_Suzdalcev сказал: У вас сверхслух? я темболее в маске был и как вы поняли то что это было адресовано именно вам там так то тоже люди были Не считаю это огромным расстоянием. Даже если вы это и не сказали сотруднику, докажите этот факт, приложив свой видеоматериал. В 13.03.2024 в 16:33, Maxim_Suzdalcev сказал: В жизни тоже игровая механика?) Или вы намеренно прикрываете данного сотрудника. Какие пару метров дорога и вход в здания прям рядом находятся? Вас спокойно можно было услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться