Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

ГУОБДД г.Мирный - Konstantin_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Kalashnikov
3. Суть: ПГ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z9_KXNr02PM

Поделиться сообщением

Konstantin Kalashnikov

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Когда я выехал из-за поворота из-за пинга вы у меня были чуть дальше чем являлись на самом деле.
Вот видеофиксация: https://youtu.be/e1kScwMROv0

А так же хочу дать заметку администрации. У нас с данным гражданином была до этого еще одна погоня примерно в 16:17, после того как гражданин меня сбил с мотоцикла я открыл огонь по капоту ручаясь на данный пункт ФзОПа:

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

После чего я затоталил машину нарушителя и он ушел в логаут

Спойлер

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

Доказательства: https://youtu.be/pKoMSnFS_0g

Изменено пользователем Konstantin_Kalashnikow

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Приветствую Вас , являюсь лидером фракции ГУОБДД.

Нарушений уставной документации от сотрудника нет. На счёт ПГ затрудняюсь ответить.

Жалобу передаю СЭФ. 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

Вам сотрудник ответил и подробно описал по какой-причине был открыт огонь по автомобилю , согласно  пункту 4.8 ФЗоП. По поводу PG со стороны сотрудника не замечаю, так как драки и перестрелки не происходило.

Со стороны игрока Ilya_Fromov (автор) увидел, как Вы совершаете выход/logout во время погони , то есть нарушив пункт 6.13 ВПС:

Спойлер

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

• Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней

Вопросы у Вас имеются к этой теме ?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Сотрудник перекрывает мотоциклом дорогу летящему на него автомобилю и это считается нормой? Причем тут драка или перестрелка?

По поводу моего нарушения, ситуация вообще не относится данный, есть раздел с жалобами на гражданские лица. Вот пускай сотрудник туда и пишет жалобу 

Поделиться сообщением

Konstantin Kalashnikov
В 13.03.2024 в 07:28, Ilya_Fromov сказал:

Сотрудник перекрывает мотоциклом дорогу летящему на него автомобилю и это считается нормой? Причем тут драка или перестрелка?

По поводу моего нарушения, ситуация вообще не относится данный, есть раздел с жалобами на гражданские лица. Вот пускай сотрудник туда и пишет жалобу 

На моей записи видно что Вы были у меня дальше чем являлись на самом деле. Я хотел развернуться и встать около тротуара что-бы как только Вы меня проедите я сразу поехал за Вами.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

На вашей же записи (0:04) видно, что расстояния для совершения поворота очень мало и вы попросту вводите в заблуждение 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Передаю на рассмотрение ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

sequence

Здравствуйте, не совсем понимаю суть претензии и в чем проявляется нарушение, будьте добры уточнить

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Сотрудник мотоциклом перекрыл дорогу летящему на него ТС, что является ПГ ( возможно НоН РП), но точно знаю, что раньше такое каралось. 
Также непонятны действия сотрудника на его же фиксации, когда он на скорости 150 км/ч падает с патрульного мотоцикла и начинает стрельбу, бдуто ничего небыло. 
При этом стрельба велась не по колесам, а целенаправленно в водителя. 
https://youtu.be/pKoMSnFS_0g?si=1czXMUiR8cK4TXmB 

Сразу скажу, сотрудника я не сбивал, он не соблюдал дистанцию и врезался в нас сам - https://youtu.be/Qdwf5BZH1eY

Поделиться сообщением

sequence

Вас услышал, взял жалобу на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

sequence

Сотрудник понесет наказание по пункту ВПС о NonRP, в виду того, что его действия выходили из рамок возможного. Вопросы касательно данной темы имеете?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

sequence

В таком случае, тему закрываю по отсутствию вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...