Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Kalashnikov 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z9_KXNr02PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kalashnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 12 марта (изменено) Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Когда я выехал из-за поворота из-за пинга вы у меня были чуть дальше чем являлись на самом деле. Вот видеофиксация: https://youtu.be/e1kScwMROv0 А так же хочу дать заметку администрации. У нас с данным гражданином была до этого еще одна погоня примерно в 16:17, после того как гражданин меня сбил с мотоцикла я открыл огонь по капоту ручаясь на данный пункт ФзОПа: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. После чего я затоталил машину нарушителя и он ушел в логаут Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Доказательства: https://youtu.be/pKoMSnFS_0g Изменено 12 марта пользователем Konstantin_Kalashnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Приветствую Вас , являюсь лидером фракции ГУОБДД. Нарушений уставной документации от сотрудника нет. На счёт ПГ затрудняюсь ответить. Жалобу передаю СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Вам сотрудник ответил и подробно описал по какой-причине был открыт огонь по автомобилю , согласно пункту 4.8 ФЗоП. По поводу PG со стороны сотрудника не замечаю, так как драки и перестрелки не происходило. Со стороны игрока Ilya_Fromov (автор) увидел, как Вы совершаете выход/logout во время погони , то есть нарушив пункт 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Вопросы у Вас имеются к этой теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Сотрудник перекрывает мотоциклом дорогу летящему на него автомобилю и это считается нормой? Причем тут драка или перестрелка? По поводу моего нарушения, ситуация вообще не относится данный, есть раздел с жалобами на гражданские лица. Вот пускай сотрудник туда и пишет жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kalashnikov 6 · ID: #6 Опубликовано 13 марта В 13.03.2024 в 07:28, Ilya_Fromov сказал: Сотрудник перекрывает мотоциклом дорогу летящему на него автомобилю и это считается нормой? Причем тут драка или перестрелка? По поводу моего нарушения, ситуация вообще не относится данный, есть раздел с жалобами на гражданские лица. Вот пускай сотрудник туда и пишет жалобу На моей записи видно что Вы были у меня дальше чем являлись на самом деле. Я хотел развернуться и встать около тротуара что-бы как только Вы меня проедите я сразу поехал за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #7 Опубликовано 13 марта На вашей же записи (0:04) видно, что расстояния для совершения поворота очень мало и вы попросту вводите в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Передаю на рассмотрение ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 220 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, не совсем понимаю суть претензии и в чем проявляется нарушение, будьте добры уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Сотрудник мотоциклом перекрыл дорогу летящему на него ТС, что является ПГ ( возможно НоН РП), но точно знаю, что раньше такое каралось. Также непонятны действия сотрудника на его же фиксации, когда он на скорости 150 км/ч падает с патрульного мотоцикла и начинает стрельбу, бдуто ничего небыло. При этом стрельба велась не по колесам, а целенаправленно в водителя. https://youtu.be/pKoMSnFS_0g?si=1czXMUiR8cK4TXmB Сразу скажу, сотрудника я не сбивал, он не соблюдал дистанцию и врезался в нас сам - https://youtu.be/Qdwf5BZH1eY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 220 · ID: #11 Опубликовано 13 марта Вас услышал, взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 220 · ID: #12 Опубликовано 14 марта Сотрудник понесет наказание по пункту ВПС о NonRP, в виду того, что его действия выходили из рамок возможного. Вопросы касательно данной темы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #13 Опубликовано 14 марта Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 220 · ID: #14 Опубликовано 14 марта В таком случае, тему закрываю по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться