Petr Sutener 1 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Peter_Kuznetsov 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Karpov 3. Суть: Человек Сбил меня. ДБ. 4. Доказательства: https://youtu.be/g8dHIU62rLQ Человек сбил меня когда я был на тротуаре, это было намеренно. Если бы я был на дороге то никаких вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kalisto 6 · ID: #2 Опубликовано 12 марта неплохое кино, но меня занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Petr Sutener 1 · ID: #3 Опубликовано 12 марта (изменено) на видео видно как ты специально наехал, если бы тебя занесло, ты бы прям боком влетел, а на видосе ты прям намерено сменил направление в мою сторону) Изменено 12 марта пользователем Petr Sutener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kalisto 6 · ID: #4 Опубликовано 12 марта (изменено) я пытался поймать машину из заноса, а во время того как машина летела на тебя - у меня залагала игра Изменено 13 марта пользователем Dimitriy_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за DB. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...