Ryan Price 1 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Vitaly_Ostrovskiy 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Tarhov 4. Суть жалобы: У меня вопрос к лидеру. За что срочнику дали увал? Нарушает правила, переходит на ты, хамит мне. Научите срочника при увале соблюдать правила общения, или вообще не давайте ему увал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-YdXNlKluP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 150 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравия желаю! С вами общается действующий ВрИО Маршал РП Alexander_Alfieri! Т.К лидер в отпуске, то отвечу вам я. По пункту 1.4.7 УВС РП сотруднику выдали увал за "Отличную службу". Цитата 1.4.7 - Увольнительные выдаются Командованием тем военнослужащим, которые служат на отлично (система даёт 4 часа) не более одного раза в неделю. В случае не прибытия к назначенному сроку выдается наказание согласно настоящего Устава. Будет проведена беседа с солдатом срочной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Перейдем к разбору жалобы: Не могу понять почему вы написали жалобу именно на лидера, его вины тут нет, с солдатом срочный службы будет проведена беседа. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться