Leonardo_Manchine 5 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elisey_Spirintinov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Smolov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7Ou6nIh 4. Суть жалобы: Данный сотрудник заковал в меня наручники, без причины. Я приехал на охрану собеседования РЖД г. Мирный. Тут приезжает он и начал возражать. Окей, он забрал у меня преступника, Но что бы просто мне не стоять на крыше, он заковал меня в наручники без причины. Изменено 12 марта, 2024 пользователем Elisey_Spirintinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2024 Здравствуйте. Никакого ТК тут нет, единственное что я заметил - это превышение должностных полномочий, за что сотрудник понесет ответственность. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; Вы же будете наказаны за нарушение 4.4 КГС. Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 5 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2024 Вопросов нету, ТК изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 5 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться