NoFun 1 · ID: #1 Опубликовано 12 марта (изменено) 1. Ваш ник: Stirling_Moss 2. Ник сотрудника: Motya_Moretti 3. Суть жалобы: Только зашел в игру (видно на записи), заспавнил свой тахон, попросил чела толкнуть до стохи, а потом начался таран без причины, создание аварийной ситуации, дм и использование оружия не по назначению. Пареньку в школе не очень хорошую оценку поставили что ли и он просто на рандомного чела решил пострелять. Таймштамп в конце. 4. Доказательства: https://youtu.be/OCdn1tTIPV8 Изменено 12 марта пользователем NoFun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon4ikZHGG 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта А теперь скинь фулл фрапс, как я ехал 100+ км/ч а ты стоял без авариек, без ручника. Ты вышел начал с ножа меня убивать, я достал оружие начал в ответ стрелять, дальше ты вышел, уход от рп можно считать, я забил, уехал чиниться, ты зная то, что я если увижу тебя буду шмалять по тебе, запустил фрапс и поехал чиниться. Я тебя встречаю, начинаю стрелять по тебе, ты опять оффаешься. Админы подумайте, если у него нету фрапса до этого момента в видео, тогда почему это он вдруг решил запустить фрапс, если он просто ждет человека который дотолкает его до сто. Если он не захочет решить по хорошему, попрошу выдать наказание ему за срез, так же езда по встречке без аварийных сигналов. если есть в провинции чатлог, скажите мне где находится и я предоставлю док-ва в виде чата где он капсом мне ‘’ИДИ НА*УЙ’’ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет наказан блокировкой и выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFun 1 · ID: #4 Опубликовано 12 марта за что конкретно он будет наказан? Какие пункты впс нарушены? Я жаловался на таран (или создание аварийной ситуации тут точно, если не таран) + дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Боец будет наказан согласно 6.15 и 6.4 ВПС. Также получит выговор согласно 1.3(3.1) РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFun 1 · ID: #6 Опубликовано 12 марта нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon4ikZHGG 0 · ID: #7 Опубликовано 12 марта https://imgur.com/a/fM1s4ft Администрация, прошу заметить, этот клоун изменил своё сообщение и удалил свой вк. Попрошу разобраться в жалобе получше. Посмотрите его изменения старые, он удалил свой вк. Вся переписка есть. Договорились на 100к. В итоге оск мамы лидера+неадекват+обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFun 1 · ID: #8 Опубликовано 12 марта это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon4ikZHGG 0 · ID: #9 Опубликовано 12 марта (изменено) все скрины есть, как ты изменил свою жб. Жди пермач, не хотел по хорошему будет по плохому. Изменено 12 марта пользователем Limon4ikZHGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hungaria_Scharlotte 1 · ID: #10 Опубликовано 12 марта лимончик готовься к пробнику по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFun 1 · ID: #11 Опубликовано 12 марта почему он оскорбляет. Выдайте ему бан форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon4ikZHGG 0 · ID: #12 Опубликовано 12 марта Где оскорбления? в глаза долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFun 1 · ID: #13 Опубликовано 12 марта он изменил свое сообщение хитрый лис. Администрация он какой-то агрессивный. Усмирите пылкий юношеский нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon4ikZHGG 0 · ID: #14 Опубликовано 12 марта ахаххахаха кто бы говорил что я изменил сообщение дети обманывают людей, ну понимаю вас, мне от этих 100к ничего не буду) за пол часа их нафармлю, земля круглая. тебе вдвойне вернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #15 Опубликовано 13 марта Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться