Denis_Fromis 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Fromis 2. Никнейм сотрудника: Tommy Ackerman и Bushido Universal 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.me/u/wjkymbpvhy 4. Суть жалобы: Сотрудник Гувд Tommy Ackerman остановил меня за подозрение в тонировке я начал погоню которая длилась от силы 60-90 секунд я пытался уехать от сотрудника и тут мне на встречу вылетает сотрудник Bashido Universal и намеренно со всей дури влетает мне в лобовое стекло на своей машине и говорит то что это спец.маневр хотя они могут таранить только после 3х минут погони. И мне сотрудник Tommy Ackerman выписывает штраф 30к валюты и еще лишает прав на 2 дня в реал лай. Прошу разобраться с сотрудниками!!! Изменено 13 марта пользователем Denis_Fromis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Видео длится более 4 минут, приложите тайм-коды. Ожидаю внесения правок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Ackerman 4 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Добрый вечер! Во первый, жалоба составлена не по форме. Во вторых, наказал я Вас по статье 17.2 КоАП РП, а именно опасное вождение на дороге, на ваших же "доказательствах" это видно (таймкод: 1.37) За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fritz Zimmermann 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Добрый день. Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Жалоба не по форме. Вот что насчет «тарана», это обыкновенный рассинхрон, от моего лица я вам просто перекрыл дорогу, ниже доказательства. Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Fromis 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта (изменено) В 12.03.2024 в 18:18, James_Homyakov сказал: В 12.03.2024 в 18:18, James_Homyakov сказал: Здравствуйте. Видео длится более 4 минут, приложите тайм-коды. Ожидаю внесения правок. https://ru.files.me/u/wjkymbpvhy видео меньше Изменено 12 марта пользователем Denis_Fromis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fritz Zimmermann 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Человека с именем «Bashido» нету. Поменяйте заголовок и второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Перейдем к рассмотрению. По поводу тарана даст ответ СА, но по моему мнению тут имелся рассинхрон. Спец.маневр такой действительно существует и называется "Параллелинг-встречный", то бишь автомобиль полиции едет к Вам навстречу и перед Вами преграждает путь. По поводу лишения прав и штрафа ничего сказать не могу, на Вашем ролике, который Вы прикрепили дополнительно - такого нет. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Сотрудник выполнял спец. маневр, доказательства этого были предоставлены сотрудником. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...