Kenny_Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Egor_Alladinov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Drakonov 3. Суть жалобы: 1. выписал штраф без отыгровок и + не видел мои номера хочу увидеть откат 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XNyQ0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Drakonov 28 · ID: #2 Опубликовано 12 марта (изменено) Здравствуйте, я тот прекрасный сотрудник, на которогого и составленна данная жалоба. Не болейте вот видео Изменено 12 марта пользователем Yaroslav_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток, на связи заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил соответствующие доказательства, на которых предоставлены соответствующие ваши нарушение правил дорожного движения. Сотрудник поступил верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! Солидарен с ответом заместителя лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...