Andelar_Nevsky 4 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Andelar_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: David_Kotz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3uUpj1z 4. Суть жалобы: Упоминание родни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Kotz 7 · ID: #2 Опубликовано 12 марта В 12.03.2024 в 17:03, Andelarka сказал: 1. Ваш никнейм: Andelar_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: David_Kotz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3uUpj1z 4. Суть жалобы: Упоминание родни Здравствуйте слова, "мамкины сынки" я не считаю за упоминание родни т.к это факт, что все мальчики сыновья своих мам и я никак не хотел задеть вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 5.17 ВПС. Спойлер 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Kotz 7 · ID: #5 Опубликовано 12 марта В 12.03.2024 в 19:39, Jonаthan_Addams сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 5.17 ВПС. Показать контент 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Есть вопросы? У меня есть, на сколько меня в ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andelar_Nevsky 4 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Здравствуйте,вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 12 марта В 12.03.2024 в 19:01, Pro2000 сказал: У меня есть, на сколько меня в ОЧС? Данный вопрос решит лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...