Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #21 Опубликовано 18 марта В 18.03.2024 в 12:19, Vladimir_Yackovlev сказал: Да, но решение о вынесении именно такой меры взыскания было принято мною По-существу, к моему ответу вы вопросы имеете? Не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #22 Опубликовано 18 марта Если вы не замечаете, то я не виноват. В 17.03.2024 в 17:47, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Увы, на мои вопросы, Вы не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #23 Опубликовано 18 марта В 18.03.2024 в 15:12, James Fernandez сказал: Если вы не замечаете, то я не виноват. Я так понял, что на мои вопросы Вы не будете отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #24 Опубликовано 19 марта Ответ вам дали Нач. ВНГ и Я. Если вы не понимаете за что вас наказали. Мне искренни вас жаль. В следующий раз полегче со своими не смешными "приколами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #25 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 15:15, James Fernandez сказал: В следующий раз полегче со своими не смешными "приколами". Без Вас разберусь. Не увидел ответа на мои вопросы лично от Вас. Жалобу закрывайте, решим в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #26 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 17:28, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Без Вас разберусь. Не увидел ответа на мои вопросы лично от Вас. Жалобу закрывайте, решим в другой теме. В чем разница, я вам разъясняю, какой смысл сзф дублировать ответ? Вам же в жалобе на администратора скажут, что дискуссию ведет с снс, если не приходите к единому мнению, то решает сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #27 Опубликовано 19 марта Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться