kokskokainpidOR 114 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2024 1. Pasquino_Moretti 2. Gleb_Korsakov 3. Нарушение регламента расстрела (ударил сотрудника я один раз, а не 3) Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Также , нарушение субординации Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 109 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2024 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС, за не совсем правильное открытые огня. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokskokainpidOR 114 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2024 Приветствую Билл! Есть вопрос , касаемо 4.10 ПдГС . Сотрудник , когда направлял летальное оружие , сказал "Вышел с авто". В данном случаи , как я считаю , он должен был сказать "Вышли с авто". Если за 4.10 ПдГС нарушений не наблюдается , то предупреждения за 3.1 ПдГС для первого раза будет достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 109 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2024 Приветствую еще раз. Считаю наказывать за 4.10 ПдГС не оправданно в такой ситуации, т.к. сотрудник себя вел довольно вежливо. Также он уже получит одно предупреждение за действительно весомый "косяк". Еще какие-нибудь вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение за 3.1 ПдГС. Вы напали на сотрудника и сразу сели в машину, где требовалась бы оперативная реакция сотрудника, что он и выполнил. За данное слово выдавать взыскание неверно. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение