Artem_Muraviov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Muraviov 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Saraev 3. Суть жалобы: Здраствуйте! Увидев как за человеком гонится полиция, решил посмотреть и заодно помочь ему. Сотрудник полиции начал стрелять по мне с первого преда. Также сотрудник выстрелил с пистолета по человеку возле меня. Когда у сотрудника начали сдавать нервы, он решил немного побанихопить (никто же не увидит). Так же я думаю что есть банихоп который не записан на видео, потому что иногда он очень странно ускорялся (видно на миникарте). Передаю привет человеку с ником Andrew_Herasumchuk. 4. Доказательства: https://youtu.be/C1t_4opCtv4 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 марта пользователем Artem_Muraviov Мелкие правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, видео отредактировано, к рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...