Yaroslav1516 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Kovalyov 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Я попал в дтп с другом с другим сотрудником другой сотрудник лишается должности и становится обыным игроком и этот человек Vincenzo_Sverdlovskiy поздоровался как с сотрудником который попал в дтп потом я не увидел может случайно ударил сотрудника не успел написать откат я даже не увидел он повязал и повез на той машине которая была в дтп и не было не расхода ничего и этот сотрудник посадил меня без проверки карманов и тд 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/6QN4cl5iingmZQ 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, сотрудник не числится в рядах ГИБДД, стоит оформить жалобу в разделе УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Ошиблись разделом для подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...