Ahmed_WengaIbi 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Nikita_Turbin 2. Никнейм участника ПГ: Kaha_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/776492-zhaloba-№23571/ 4. Суть жалобы: Здравствуйте дорогие администраторы. Данный лидер покрывает девочку которая оскорбила родных, и он ей сказал уходить сж чтобы не отлететь в чсо - черный список ОПГ, как все поняли это уже является махинациями, это уже грубое нарушение лидера. Док-в нету было все в гч, когда они сидели в 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Добрый день. Так как жалоба составлена на меня, то моему ответу быть, и достаточно развёрнутом. 1. Сразу хотелось бы подметить, что вы не являлись ни одним из участников РП ситуации и вас не было на видео, про которое Вы говорите, а значит, жалоба составлена от третьего лица, хоть это и мои доказательства, соответственно это нарушение правил подачи жалоб, что приводит жалобу в недействительность. 2. Девочку я не покрывал. На неё жалобу залили, значит будет наказана согласно ВПС. чсо (черный список ОПГ)- нету такого понятия, есть лишь ОЧС (общий черный список). Махинаций тут опять таки нету, так как ни в ВПС, ни в СРПГ не прописано про что-то подобное, а значит его нет, если вы считаете иначе, приложите пункт правил на данное нарушение. 3. На видео слышно лишь мой голос и очень тихий голос с моего телефона, откуда вы могли знать с кем я разговаривал? Допустим, что я разговаривал со своей девушкой и сказал ей уволиться с её работы. 4. Если у вас нету прямых доказательств из игры, где бы я говорил про увольнение своей коллеге, да бы не получить ОЧС, то сторонние доказательства с ГК (голосовых каналов) в Дискорде или переписки в социальных сетях не принимаются, что прописывается в правилах подачи жалоб. Мой ответ обширный, так как жалоба составлена на меня, а я как лидер обязан разъяснить ситуацию. Надеюсь вам все понятно. Окончательный ответ даст куратор. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Предоставьте док-ва и тайм-код где Глава ПГ покрывает кого-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...