Khalil_Babashov 16 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Khalil_Babashov 2. Никнейм сотрудника: August_Sabitzer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IksRd6YXJAQ 4. Суть жалобы: Сотрудник начал огонь по моему автомобилю ранее 10 секунд после предупреждения. Закончил свою речь он в 8 секунд, огонь начался в 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравия, на связи Лидер МО. Фраза про убрать автомобиль и 10 секунд была вам объявлена в 17:44:36. Это и было предупреждение. Факт подчинения от вас я не заметил, честно говоря, действовали крайне медлительно. В 17:44:47 по вам открыли огонь, так что 10 секунд с момент объявления предупреждения, я считаю, прошло. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, последние слова я услышал в 44:37, открыли огонь по вашему авто в 44:47, время прошло, огонь открыт правомерно. Если есть вопросы с радостью готов на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Вопросов не поступило, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...