Amirka big pipirka 5 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Zigansha_Ziganshin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/seJPft4qbW4 https://youtu.be/-lyamP_IY-s 5. Суть жалобы: Неправомерное открытие огня, из-за которого мог пострадать гражданский под id 96 и гражданские в автомобиле Mercedes-Benz w212. Затем сел в свою тарантайку, подвинул меня и сбил другого игрока, после чего просто уехал, не оказав помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Добрый день, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Передал сотруднику о наличии жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Категорически приветствую. 5.11.1, части 4 и 7 ФЗоП РП. При стрельбе на линии огня никого не было, особенно отчетливо это видно при проходе меня у Мерседеса, пока он был на линии огня. По поводу наезда - пинг. У меня на экране вы бегали через проезжую часть, так же это можно услышать из моих речей на видео. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirka big pipirka 5 · ID: #4 Опубликовано 13 марта На каком основании был открыт огонь по людям, которые не представляли угрозы окружающим? Они не ездили по встречке, никого не сбивали, не нанесли какого-либо урона кому-либо. От вас было больше угрозы и вреда, нежели от "преступников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #5 Опубликовано 13 марта В 13.03.2024 в 17:18, Amirka big pipirka сказал: Они не ездили по встречке А с этого момента поподробнее. Человек, которого подобрали, как раз таки и был остановлен за выезд на полосу встречного движения. Исходя из УД, лицо-соучастник несет ту же ответственность, что и лицо, которому он помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Добрый вечер, перейдем к разбору жалобы: 1. За сотрудником не вижу нарушения уставной документации, но итоговый вердикт вынесет СзФ. Передаю Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Получил запись от сотрудника. Гражданин действительно передвигался по полосе встречного движения и создавал угрозу людям, которые находились рядом в этот момент. На счёт DB не могу утверждать, что он был не по пингу, так как на сервере убрали полоску здоровья над игроком. В данном случае за сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться