Subxan 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Matteo_Goodman 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Porshin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RZ6My3M 4. Суть жалобы: 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Добрый вечер. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Невский. Сотрудник уже до Вашей жалобы был наказан мной за свой проступок. Повторно наказывать его нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 11 марта (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник действительно был наказан за данное нарушение и наказывать повторно считаю нецелесообразно. Вопросы имеются? Изменено 11 марта пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Добрый вечер. Есть вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться