Subxan 4 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Matteo_Goodman 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Porshin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RZ6My3M 4. Суть жалобы: 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 24 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2024 Добрый вечер. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Невский. Сотрудник уже до Вашей жалобы был наказан мной за свой проступок. Повторно наказывать его нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник действительно был наказан за данное нарушение и наказывать повторно считаю нецелесообразно. Вопросы имеются? Изменено 11 марта, 2024 пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2024 Добрый вечер. Есть вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение