Перейти к содержанию
Abdulmanap_Kerimov

ГУОБДД г.Мирный - Trofim_Evanov

Рекомендуемые сообщения

Abdulmanap_Kerimov

1. Ваш никнейм: Sergey_Prokhorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Trofim_Evanov
3. Суть: Отсутствие оснований для выдачи розыска. Паспорт сотруднику не передал, завёл машину и уехал.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XNkwz

Поделиться сообщением

Trofim_Evanov

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Я являюсь тем самым сотрудником, на имя которого написана жалоба. Я оформлял гражданина за 5.4 КоАП (превышение уровня тонировки), вы же намеренно остановились на тротуаре передо мной, намеренно провоцируя меня. После оформления гражданина, я подошел к Вам и захотел оформить Вас за езду без номеров (5.3 КоАП), Вы же на отрез отказались показывать мне ВУ, а потом и вовсе уехали, что я могу расценить как 5.8 УК РП (неповиновение сотруднику полиции), за что Вам и был выдан розыск.

P.S: Розыск был выдан по внешним приметам, поскольку в момент общения с Вами я прекрасно видел Ваше лицо, да и в маске Вы не были

Ниже предоставляю доказательства Ваших нарушений. 

Изменено пользователем Trofim_Evanov

Поделиться сообщением

Abdulmanap_Kerimov

Добрый день, Трофим. А где я "наотрез отказался" показывать вам Водительское Удостоверение?
Что за формулировка, "захотел оформить вас за езду без номеров"?. Ты уточнил, может быть эта машина только куплена?
Да и на тротуаре я остановился вынужденно, дабы не создавать помех на дорогах общего пользования, что подтверждается аварийной сигнализацией.
На мой взгляд - 5.8 УК РП выдан неправомерно, в связи с тем, что на мои вопросы ответа не поступило и я посчитал нужным завести автомобиль и уехать. На требование не отреагировал по причине невнятного ответа. "Потом разберёмся" меня не устраивает.

Поделиться сообщением

Trofim_Evanov

ВУ я от Вас требовал, чтобы убедиться, что Вы вообще имеете право на управление автомобилем.

Поделиться сообщением

Abdulmanap_Kerimov

Остановлен я был не для проверки документов. А за "Нарушение 5.3". Однако, моя езда без номеров - более чем, законна, в чём вы не удостоверились.

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Приветствую Вас , являюсь лидером фракции ГУОБДД.

пересмотрел жалобу и увидел нарушение 2.25 ФзОП от сотрудника, тоесть :

Спойлер

2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Сотрудник получит взыскание по пункту 2.25 ФзОП, а так же отправиться на переаттестацию по факту не знания уставной документации.

Передаю жалобу СЗФ.

Изменено пользователем Andrei_Henriksson

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

Сотрудник нарушил пункт 2.25 ФзОП:

Спойлер

2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Солидарен с ответом Лидера, от меня вопросов не имеется. Предоставьте банковский счет. 

Вопросы у Вас имеются ?

Поделиться сообщением

Abdulmanap_Kerimov

Банковский счёт - 553139.
Вопросов не имеется, спасибо

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Переведены Вам денежные средства.

Перевод - https://imgur.com/a/ZHaVvbO

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...