Mike_Vozovskiy 1 · ID: #21 Опубликовано 13 марта Ну я не вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #22 Опубликовано 13 марта Допустим вы были уставший, почему вы были за рулем тогда? Вы были не один в экипаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #23 Опубликовано 13 марта (изменено) Потому что только я имею право быть за рулем (Х5м)так как нахожусь в ОСР, вопросов у меня нету к решению администрации. Изменено 13 марта пользователем Mike_Vozovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #24 Опубликовано 14 марта По жалобе идут работы, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #25 Опубликовано 14 марта Ожидайте, и вам администратор уже дал свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #26 Опубликовано 14 марта Раз вы с моим мнением не согласны, то жалобу оставляю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #27 Опубликовано 14 марта В 14.03.2024 в 16:01, Fedor_Khalifa сказал: Раз вы с моим мнением не согласны, то жалобу оставляю ГС за МВД. С вашим мнением я согласен, ожидаю ответа ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #28 Опубликовано 14 марта Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #29 Опубликовано 15 марта Добрый день. Следящий дал вам правильный и более подробный ответ, скажу вкратце и понятными словами. Для наказания сотрудника за ДБ этих доказательств недостаточно, так как мы не можем утверждать факт намеренности в его действиях, но и упустить факт произошедшего мы не можем. К сотруднику будет применена мера в виде переаттестации в отделе ЦПП, дабы сотрудник в будущем таких ошибок не совершал. Весомые вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #30 Опубликовано 15 марта Вопросов нет. Можете закрывать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #31 Опубликовано 15 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться