Maksim_Prokurorov 6 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Lincore_Lorrenzo 2. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Kovtun 3. Суть: Суть жалобы в том, что данный персонаж начал меня провоцировать (записи нету), позже мы решили ситуацию и он уехал. Через минуту я начинаю уезжать от банка и он проезжает мимо и видит меня, после чего резко разворачивается (05:21), после чего специально мне влетает в зад (05:36) и соответственно происходит ДТП. Позже выходит и начинает мне доказывать, что я был без поворотников и т.д. Когда я сказал, что мне все равно и я не буду вызывать экипаж, он кинул мне расход, но не дождавшись моего ответа просто взял и уехал (08:00), следственно ушел от RP-ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gJPe7Rmk3wc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Essence 131 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС, а именно: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...