Andrey_Yastrebov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Yastrebov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Alessio_Galliano 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Xd0j9_6jQbc?si=Ymjnufstzk5lD7Lj 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП Изменено 11 марта пользователем Andrey_Yastrebov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Приветствую. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Сотрудник числится в рядах УГИБДД, измените заголовок, и название фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #3 Опубликовано 11 марта (изменено) Вновь приветствую. Жалоба составлена по нарушению ВПС, вердикт вынесет следящая администрация. Ожидайте ответ. Изменено 11 марта пользователем Thomas_Caldwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zhuravlyov 1 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Добрый вечер, я Алессио. Так а собственно, моя вину тут где? я не видел, что вы врезались в мое авто. У нас было ДТП и на вас я не смотрел. Ко мне не вы не обращались. Моей вины здесь я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта В 11.03.2024 в 21:05, Alessio_Galliano сказал: Добрый вечер, я Алессио. Так а собственно, моя вину тут где? я не видел, что вы врезались в мое авто. У нас было ДТП и на вас я не смотрел. Ко мне не вы не обращались. Моей вины здесь я не вижу. Приветствую, а то что вы отлетели и отреагировали на это не чего не говорит? А сам факт того что я достал треугольник не о чем не говорит? И то что я стоял ждал когда вы там побегаете, потом решил написать что будем делать вы уехали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Vlasov 65 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! За сотрудником нет нарушений ВПС. ДТП с пустым автомобилем не отыгрывается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Vlasov 65 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...