Kosmos Haunted 21 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Kosmos_Haunted 2. Никнейм сотрудника: Vitaly_Hooliganov 3. Суть жалобы: Фарм ЗП 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XNdfL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Parfenov 62 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я Главврач ОКБ г.Мирный Кирилл Самбур. Сотрудник будет наказан согласно пукнту 4.11 ПдГС, а именно : 4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] Жалоба передана следящей администрации. Изменено 11 марта, 2024 пользователем Kirill_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Врио Следящим за ОКБ г. Мирный. Ответ от Лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.11 ПдГС, а именно: 4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться