Maksim_Walker 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hassan_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Vozovskiy 3. Суть: ну как бы дб от сотрудника Дпс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gRinrCcjIkk Изменено 11 марта, 2024 пользователем Maksim_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте измините заголовок на Невский Хочу добавить что на дБ может быть рп причина. Хочу увидеть полную видео фиксацию Изменено 11 марта, 2024 пользователем Mike_Vozovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Walker 1 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2024 где в впс или иных серверных документах прописаны рп причины для дБ,что вы несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2024 Я хочу сказать что на дБ есть рп причины. Я вас попросил полную видеофиксацию, по вашему отрывку ничего не понятно Плюс вы же видили что я кручу пятаки, зачем прыгали под колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 375 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте. Если Вы уверяете, что есть "РП причина", то прошу вас предоставить на то доказательства. (обращено сотруднику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) Я не сказал что это была "РП" Причина, я просто крутил пятаки а он кинулся под колеса Записи у меня на это нету, ну там даже по этому отрывку видно то что он бросался под колеса Я прошу чтобы данный гражданин скинул нормальную запись, по этому кусочку ничего не возможно понять Изменено 11 марта, 2024 пользователем Mike_Vozovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2024 Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Walker 1 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2024 что я должен то предоставить? что там еще можно увидеть? факт дБ был,при чем два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) Вы сами кинулись под колеса В 11.03.2024 в 20:24, Maksim_Walker сказал: что я должен то предоставить? что там еще можно увидеть? факт дБ был,при чем два раза Я попросил полное видео где мы еще не сели в машину. Изменено 11 марта, 2024 пользователем Mike_Vozovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Walker 1 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2024 крч жду ответ от администрации,Вы чет не очень компетентны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2024 Ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2024 Запросил доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2024 Нету доказательства, но и по этим кадрам невозможно ничего определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Walker 1 · ID: #14 Опубликовано 12 марта, 2024 а че тебе нужно еще определить? факт дБ был два раза,на видео все прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #15 Опубликовано 12 марта, 2024 Хватит писать одно и тоже ждите ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #16 Опубликовано 12 марта, 2024 Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) Увидел нарушение сотрудника следующего пункта ВПС: Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 2) Сотрудник будет наказан за многочисленные нарушения ПДД: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 3) В случае получения блокировки игрового аккаунта (по решению СЗФ) сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение следующего пункта ОПСГО: Цитата 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. 4) Сотрудник будет назад за отсутствие доказательной базы: Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #17 Опубликовано 12 марта, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Walker 1 · ID: #18 Опубликовано 12 марта, 2024 нет не остались,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #19 Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) Поплакал? Спасибо. Изменено 12 марта, 2024 пользователем Mike_Vozovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 375 · ID: #20 Опубликовано 13 марта, 2024 Здравствуйте. Здесь нарушение однозначное и причем игрок совершил намеренно несколько действий в отношении другого игрока, нарушив внутренние правила сервера. Еще раз повторюсь, что при нарушении пункта "DB" никакой RP причины не может существовать. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение