Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Devin_King 3. Суть жалобы: ДБ 4. Доказательства: https://youtu.be/mlYZj7fatTc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devin_king 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Я сотрудник, на которого оставлена жалоба. Мой ответ : был пинг или разсинхрон у меня я вас непереезжал видио: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ceo_Sakata 32 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский Окончательный вердикт вы услышите от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! Нарушения за сотрудником нет, рассинхрон. Автор жалобы будет наказан согласно правилам сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...