Damir_Medvedev 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Damir_Medvedev 2. Никнейм сотрудника: Mason_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rbgnAMg 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск за то что я заблудился в Гувд. Хочу увидеть доказательства на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #2 Опубликовано 10 марта (изменено) Здравствуйте я Mason_Nevsky C-ППС по г мирный, мне сказали удостоверить вашу личность и выдать розыск я сделал что мне сказали и да я вижу свою ошибку что забыл указать в выдачи розыска что это УК РП но я попросил снять вам розыск в итоге меня по просту проигнорили Ещё у вас нету док. того что вы именно заблудились а не целенаправленно заходили в это помищение Изменено 10 марта пользователем Mason_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Medvedev 1 · ID: #3 Опубликовано 10 марта В 10.03.2024 в 21:02, Mason_Nevsky сказал: Ещё у вас нету док. того что вы именно заблудились а не целенаправленно заходили в это помищение А где доказательства что я там был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Нач ГУВД-М, Изя Ричардс. Здравствуйте, на ваших же доказательствах видно, что вы находитесь на закрытой, для посещения территории. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, запрошу доказательственную базу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Видео фиксации с моей стороны не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за свои деяния. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Medvedev 1 · ID: #8 Опубликовано 12 марта 882385 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Здраствуете скинул вам денюжку за моральный ушерб https://yapx.ru/album/XN8ce Еще раз приношу вам свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Компенсацию перевели - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться