Amirchik2006 8 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Zigansha_Ziganshin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Donald_Price 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FD9Xbc_ML4Q 5. Суть жалобы: Открыл по мне огонь, хотя я не представлял никакой опасности ни для него, ни для гражданских. Навряд ли он сделал это из-за тонировки и отсутствия ГРЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Molev 10 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Врио Командующего войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция. Данный сотрудник, по вашей жалобе был забанен за слив фракции! В итоге будет уволен и занесен в ЧС МО и ОЧС фракций! Если нет вопросов! Передаю жалобу на закрытие Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2024 Добрый вечер. Военнослужащий уже наказан по данной ситуации, следовательно сотрудником фракции более не является. Рассматривать жалобу не имеет смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение