Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Friedrich_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: Что за общение с гражданскими? На вопрос кем является сотрудник - генерал не ответил. Затем просто убежал, на улице вместо того чтоб выслушать жалобу на сотрудника или направить на гос. портал, просто спросил "и что?". На прямую ответил, что не занимается составом. Так пригоден ли вообще человек? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 10 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. Ранг сотрудника я вам озвучивать не обязан. Если у вас есть желание наказать сотрудника - пишите жалобу, скидывая доказательства мне вы получите такой же вердикт, что и в жалобе. Но на момент общения с вами я был занят более важным делом, ввиду чего сказал вам чушь, чтобы вы отстали от меня. Я никак не обязан вам отвечать на вопрос какое звание у сотрудника. Тем более расскажите мне, с каких пор запрещено смотреть на автомобили, а также комментировать что-то насчёт данных автомобилей? Касаемо того, что вы сказали про субординацию я банально не услышал. Далее отвечал тем, что придёт в голову, чтобы вы отцепились от меня, потому что на тот момент я был сильно занят работой с форумом, а также в целом работой с фракцией, чем я всё-же занимаюсь, раз вы меня не так часто встречаете на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, рассмотрением жалоб на лидера занимается главный следящий, тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Сотрудник во время рабочей смены отклонялся от задач, возложенных на него. Я пытался вам об этом сказать, был проигнорирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. Как я понял, суть жалобы заключается в ответах лидера, он же вам подробно всё расписал. Могу лишь наблюдать легкую дерзость при общении с вами, проведу с ним беседу на этот счёт. Вопросы по ответу лидера/моему у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться