SaOn4ik 15 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Denis_Dobruti 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ars_Haffen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ioQK0XO 5. Суть жалобы: Пришёл писать чисто-сердечное. В момент когда сняли звезд произошёл вылет. После я захожу минут через 7~ и раздеваюсь,т.к время рп уже прошло и снял что бы не докопались. Убегаю встаю на рельсы он меня заковывает в наручники и даёт звезду,после едет поезд он отбегает меня сбивает поезд я умираю и попадаю в кпз на 30 минут. Хочу док-ву нарушений и тд. Розыск выдан по 2.1 УК РП (мы согласились на мг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Virussov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравствуйте,на скриншоте не видно всей ситуации которая была,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaOn4ik 15 · ID: #3 Опубликовано 11 марта (изменено) В 11.03.2024 в 15:50, Ars Haffen сказал: Здравствуйте,на скриншоте не видно всей ситуации которая была,всего доброго! Вы в адеквате? Я попросил доказательства моего нарушения за что вообще был произведён арест и выдан розыск. Изменено 11 марта пользователем SaOn4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Доброй ночи, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. На скриншоте видно, как сотрудник выдал розыск. Запросил доказательства на выдачу. Ожидаем в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Ожидаю от сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Virussov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Добрый день! Ваш паспорт был у меня и разделись вы при мне поэтому я вас узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Доказательств от сотрудника не вижу. Получит за это 1 устный выговора, а также выплатит вам компенсацию в размере 30.000 рублей. Также от сотрудника вижу нарушение 4.3 ОПСГО. За это получит предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaOn4ik 15 · ID: #8 Опубликовано 13 марта А как он выплатит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 13 марта На ваш банковский счёт. Предоставьте его пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #10 Опубликовано 14 марта Добрый день. Счёта от вас нет. Вопросов тоже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться