Перейти к содержанию
Sevastian_Cingarelli

[ОГИБДД-П] Neo_Demonov

Рекомендуемые сообщения

Sevastian_Cingarelli

1. Ваш никнейм: Sebastian_Cingarelli
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Neo_Demonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7ymDnE8rcGQ
5. Суть жалобы: Данный сотрудник приняв мой вызов подъехал ко мне, затем развернулся и стал на противоположную сторону дороги на обочине вместе со своим напарником, так и не узнав что уменя произошло. Т.е. по сути он проигнорировал мой вызов и поехал по своим делам. Прошу расмотреть моё заявление и принять меры против этого сотрудника, т.к. я считаю это было: 1) чисто по человечески, не прилично с его стороны; 2) он как никак Гос.служащий, и он не имеет право игнорировать вызовы и проблемы людей

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Добрый вечер! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.

Сразу хочу пояснить как была ситуация от моего лица 
(отката, увы, от моего лица нет, возможно позже будет от другого сотрудника, я запрошу у него):
У нас была погоня, но мы потеряли подозреваемого из поле зрения. Начали прочёсывать окрестности, в том числе таксопарк
(на Вашем откате видно, как мы заезжаем в таксопарк).
После я замечаю вызов прям здесь, подъезжаю, всматриваюсь, ничего
(т.е. на моём экране был только прицеп, не было ни тягача Вашего, ни Вас самого). Увидев данную картину, я предположил, что вызов ложный, ведь никого рядом не было и я решил его "закрыть" (понятия не имею и не могу объяснить факт того, что на моём экране Вас не было)

Если бы я и вправду Вас видел и просто закрыл перед Вами вызов и уехал - это было бы максимально тупо и нелогично с моей стороны.
Мне просто нет никакой выгоды от этого, ведь даже за закрытие вызова - я ничего не получаю, мои выговоры снимаются иным путём и отчёт на повышение составляется иначе.
Увидев сейчас Ваш откат, я не могу никак оправдаться, лишь на словах могу сказать, что Вас попросту не было. Может это баг, может ещё что-то, я не могу это объяснить.

Готов предоставить компенсацию по решению лидера и главного следящего.

Поделиться сообщением

Sevastian_Cingarelli

Хорошо, будем ждать ответа от Вашего начальства. Если Вы сможете до ответа начальства предоставить доказательства того что было у Вас на камерах видеофиксации и видеорегистраторах на ваших авто (записи Вашего экрана, а также запись экрана Вашего напарника, с которым вы ездили) и там будет видно всё так, как Вы описали на словах, то я готов в принципе закрыть глаза на данную ситуацию. А пока, ожидаем ответа

Изменено пользователем Sevastian_Cingarelli

Поделиться сообщением

Denis Demonov

К сожалению, видеозаписи нет

Я готов получить выговор, а также выплатить вам компенсацию.

Ожидаем ответа от лидера и главного следящего.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый день, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник получит устный выговор за игнорирование вызова.

Передаю жалобу Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник получит 1 устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sevastian_Cingarelli

В принципе вопросов более не имеется

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...