Manuel_Wolf 7 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Manuel_Wolf 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Truskhov 3. Суть: 5.9 + 5.12 (Упоминание родных + расизм) 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XNXJ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Truskhov_228 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Ты сори за то что наговорил у меня просто сгорела из-за всех ситуаций давай я тебе там в провинции заплачу 20 ка за то что там врезались и моральный ущерб если надо будет больше дам больше отпишись мне в телегу @Kostalohara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Truskhov_228 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Ты сори за то что наговорил у меня просто сгорела из-за всех ситуаций давай я тебе там в провинции заплачу 20 ка за то что там врезались и моральный ущерб если надо будет больше дам больше отпишись мне в телегу @Kostalohara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Primory 37 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Приветствую! Игрок будет наказан за расизм и упоминание родни. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...