Mark_Revizorov 8 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Mark_Shishichkin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Neo_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UqOaHxd 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне два раза одну и туже статью 11.5 КоАП РП за якобы не правильную парковку, не объяснив и не указав в чём нарушение, что якобы мой автомобиль стоит поперёк, а не в доль забора, так же хочу подметить знаков которые запрещают парковку нет. Хочу понять почему же выписано два штрафа на одно и тоже нарушение и почему запрещена парковка. Жду доказательства и объяснения, так же возмещение моих денежных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2024 Добрый день! Я являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба. За Вами было выявлено нарушение 13 главы ПДД, а именно: 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. За нарушение ПДД мною было выписан протокол по статье 11.5 КоАП РП в размере 10.000 рублей. Попрошу обратить внимание на Ваши же скриншоты, первый раз Вам выписал - другой сотрудник. Я никак не мог знать, что он это сделал. Я заметил нарушение - пресёк его. Факт нарушения: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2024 Добрый день, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Наказаны были верно. Доказательства предоставлены. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2024 Доказательства того, что автомобиль принадлежит данному игроку - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2024 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет. Доказательства Вашего нарушения предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться