Николай Янки 44 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Yankee 2. Никнейм сотрудника: Timur_Bazhenov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/36XFnNK 4. Суть жалобы: Уровень РП в РЖД вышел на новый уровень. Теперь пополнение запасов бумаги происходит аж в самом буфете кинотеатра! Если взглянуть на скриншот, то мы увидим, что даже сотрудник РЖД сказал: "почему в буфете кинотеатра". На что лидер ответил: "потому что так надо". Товарищ начальник депо, а ты вообще адекватен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazex_Rouze 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Конечно это не мое дело. Зачем сливать лидера чем он тебе не угодил? Я знаю что- ты нормальный парень,а в итоге приезжаешь на респу и всех там дмишь класс поступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Янки 44 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Вот именно. Дело это не твоё, так что не стоит тебе в этой теме отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazex_Rouze 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Дело это не мое.Но ответить в любой теме я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Янки 44 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Огорчу тебя, но нет, не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bazhenov 201 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, на связи Начальник депо! Буду наказан за самодеятельность, передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 39 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Лидер понесет ответственность по пункту 2.10 КГС: 2.10. Руководство организаций должно стремиться к проведению всевозможных мероприятий на высоком уровне. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Янки 44 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 39 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться