William_Lacoste 2 · ID: #1 Опубликовано 10 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Suzdalcev 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bqEAxY7aj3U 4. Суть жалобы: Я забрал гражданина и не видел то что за гражданином велась погоня после я привожу гражданина обратно и меня начинают задерживать за соучастие, я говорю как вы через тонировку увидели кто за рулем, мне ответили то что регистратор в служебном авто был хотя он был направлен совершенно в другую сторону https://imgur.com/a/KaMpo1r ( док-ва того) Требую предоставить док-ву моих нарушений и док-ву кто был за рулем и как это поняли Изменено 10 марта пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #2 Опубликовано 10 марта https://youtu.be/A6nWlW7br2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #3 Опубликовано 10 марта что эта видиозапись дала?) как я по вашему должен был сквозь магазин посмотреть то что идет погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #4 Опубликовано 10 марта то что я при тебе крикнул стоять и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #5 Опубликовано 10 марта я как в машине должен услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #6 Опубликовано 10 марта ты рядом стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #7 Опубликовано 10 марта может ты другому сказал я как должен понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #8 Опубликовано 10 марта (изменено) Нач ГУВД-М, Изя Ричардс. Здравствуйте. Вы прекрасно видели, что за человеком была погоня, задержаны правомерно. Изменено 10 марта пользователем Izya Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, где вы увидели то что я видел погоню? Так и как в итоге сотрудник понял что именно я сидел в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #10 Опубликовано 11 марта (изменено) Действительно, полицейский, который бежит за человеком, вообще не признак погони за ним. Сотрудник мог запомнить номера, а потом увидеть, как вы выходите из авто. Изменено 11 марта пользователем Izya Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #11 Опубликовано 11 марта (изменено) На его же видеозаписи нету же момента как я сел в авто получается он не мог понять кто сидел в нем так как не видел Изменено 11 марта пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #12 Опубликовано 11 марта (изменено) Не вижу смысла с вами спорить, ожидаем ответа следящего администратора. Изменено 11 марта пользователем Izya Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб: Спойлер Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 13 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться