William_Lacoste 2 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Suzdalcev 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bqEAxY7aj3U 4. Суть жалобы: Я забрал гражданина и не видел то что за гражданином велась погоня после я привожу гражданина обратно и меня начинают задерживать за соучастие, я говорю как вы через тонировку увидели кто за рулем, мне ответили то что регистратор в служебном авто был хотя он был направлен совершенно в другую сторону https://imgur.com/a/KaMpo1r ( док-ва того) Требую предоставить док-ву моих нарушений и док-ву кто был за рулем и как это поняли Изменено 10 марта, 2024 пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2024 https://youtu.be/A6nWlW7br2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2024 что эта видиозапись дала?) как я по вашему должен был сквозь магазин посмотреть то что идет погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2024 то что я при тебе крикнул стоять и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2024 я как в машине должен услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2024 ты рядом стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2024 может ты другому сказал я как должен понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 31 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) Нач ГУВД-М, Изя Ричардс. Здравствуйте. Вы прекрасно видели, что за человеком была погоня, задержаны правомерно. Изменено 10 марта, 2024 пользователем Izya Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте, где вы увидели то что я видел погоню? Так и как в итоге сотрудник понял что именно я сидел в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 31 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) Действительно, полицейский, который бежит за человеком, вообще не признак погони за ним. Сотрудник мог запомнить номера, а потом увидеть, как вы выходите из авто. Изменено 11 марта, 2024 пользователем Izya Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) На его же видеозаписи нету же момента как я сел в авто получается он не мог понять кто сидел в нем так как не видел Изменено 11 марта, 2024 пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 31 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) Не вижу смысла с вами спорить, ожидаем ответа следящего администратора. Изменено 11 марта, 2024 пользователем Izya Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 589 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб: Спойлер Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 589 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться