Перейти к содержанию
Vazgen_Shumaher

ГИБДД г. Приволжск – Yaroslav_Sosiskin

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Sosiskin
4. Суть жалобы: День добрый .Каким вообще образом сотрудник начинает РП ,когда я стою в АФК ?-https://youtu.be/zGRKf-sQ-PU .Также ,что это за словечки "поплачь" ,"немощный" ,также почему был переход на ты ?- https://youtu.be/CLdM31nBr7k  .Почему сотрудник материться и наводит оружие на гражданина без весомой причины ?-https://youtu.be/ZOH_13UsaHg
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=w80OOv3UV2Y&list=WL&index=13

Изменено пользователем Vazgen_Shumaher

Поделиться сообщением

Vladislav_Andrusenko

Доброго времени суток!

На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Vladislav_Andrusenko

Доброго времени суток!

Итак, приступим в разбору жалобы.

В первую очередь хотелось бы у вас спросить, что вы забыли на крыше гаража?

По поводу сути жалобы:

Будет выдано предупреждение за нарушение 5.1 ТК РП, а именно за взаимодействия с гражданским лицом в афк.

Также будет выдано предупреждение за нарушение 6.1 ТК РП, а именно переход на "ты".

Также будет выдано предупреждение за нарушение 6.2 ТК РП, а именно нецензурная лексика в служебной форме.

А ещё будет проведена дополнительно беседа со всем составом на счёт данной ситуации, чтобы таких случаев не было. 

Что насчёт оружия, я сказать точно не могу, так как по словам сотрудника, он с сотрудником ГУ МВД пытались "ликвидировать" провокацию со стороны гражданина на мотоцикле.

Вопросы остались по выше упомянутому?

Изменено пользователем Vasiliy_Odesskiy

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 11.03.2024 в 14:11, Vasiliy_Odesskiy сказал:

Что насчёт оружия, я сказать точно не могу, так как по словам сотрудника, он с сотрудником ГУ МВД пытались "ликвидировать" провокацию со стороны гражданина на мотоцикле.

Данный гражданин только заехал на закрытую территорию ,а сотрудник показав свое удостоверение сразу начал тыкать оружием ,вы думаете это нормально ? . Также почему только предупреждения ?Я думаю ,что за взаимодействия с гражданским лицом и нецензурную лексику можно выдать строгие  выговоры ,потому что это грубейшие ошибки для звания Лейтенант .По остальному вопросов нету .За все это сотрудник набирает максимальное количество дисциплинарных взысканий и его можно уволить .

Поделиться сообщением

Vladislav_Andrusenko

Для первого раза там будет предупреждение вполне чем достаточно. 

Я ж вам говорю, что ситуация с гражданским на мотоцикле неоднозначная. Потому не могу сказать наверняка.

На счёт остального я вынес свой вердикт и тех наказаний вполне чем предостаточно. В случае повторного нарушения будет выдаваться более строгие наказания. 

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 11.03.2024 в 16:15, Vasiliy_Odesskiy сказал:

Для первого раза там будет предупреждение вполне чем достаточно. 

Я ж вам говорю, что ситуация с гражданским на мотоцикле неоднозначная. Потому не могу сказать наверняка.

На счёт остального я вынес свой вердикт и тех наказаний вполне чем предостаточно. В случае повторного нарушения будет выдаваться более строгие наказания. 

Вопросы остались ?

Ну так вы возьмите запись у сотрудника или спросите почему он навел оружие на гражданина. Также если если вы не пересмотрите наказания ,то уже жалоба будет написана на вас.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Также забыл сказать ,что сотрудник не представился ,когда меня задерживал ,а если нет ,то прошу предоставить док-вы.

Поделиться сообщением

Vladislav_Andrusenko
В 11.03.2024 в 11:55, Vazgen_Shumaher сказал:

Ну так вы возьмите запись у сотрудника или спросите почему он навел оружие на гражданина. Также если если вы не пересмотрите наказания ,то уже жалоба будет написана на вас.

Пересмотрев данное наказание, за то что сотрудник навел оружие на гражданина получит выговор за 5.1 ТК РП. 

В 11.03.2024 в 15:41, Vazgen_Shumaher сказал:

Также забыл сказать ,что сотрудник не представился ,когда меня задерживал ,а если нет ,то прошу предоставить док-вы.

Да, по словам сотрудника он забыл представиться когда вас задерживал, потому будет выдано устное предупреждение за 5.3 ТК РП.

В итоге сотрудник получит предупреждение за 5.1 ТК РП, предупреждение за 6.1 ТК РП, выговор за 5.1 ТК РП, а также устное предупреждение за 5.3 ТК РП.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Вы наверное забыли за 6.2 ТК РП.Также прошу подвести итоги по всей жалобе . Я хотел еще узнать , будет ли сотрудник уволен после всего это?

Поделиться сообщением

Vladislav_Andrusenko

Доброго времени суток!

Итак, сотруднику будет выданы следующие наказания:

Предупреждение за 5.1 ТК РП 

Выговор за 5.1 ТК РП

Устное предупреждение за 5.3 ТК РП 

Предупреждение за 6.1 ТК РП

Предупреждение за 6.2 ТК РП

Также сотрудник не будет уволен.

Вопросы остались ?

Изменено пользователем Vasiliy_Odesskiy

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

А почему устое предупреждение за 5.3 ТК РП ? Сотрудник начал РП и даже не представился кто он ,как я думаю за это можно выдать пред! Также я опять забыл сказать ,что сотрудник не сказал за что я был задержан. Если вы так дальше будете снижать наказания ,то следующая жалоба будет на вас! Я думаю вы меня поняли .

Поделиться сообщением

Vladislav_Andrusenko

Доброго времени суток!

Все наказания выданы верно и пересмотру не подлежат.

Я не понимаю одного, почему вы не можете все нюансы сразу выложить в жалобе, чтобы не растягивать рассмотрение ?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 12.03.2024 в 23:52, Vasiliy_Odesskiy сказал:

Доброго времени суток!

Все наказания выданы верно и пересмотру не подлежат.

Я не понимаю одного, почему вы не можете все нюансы сразу выложить в жалобе, чтобы не растягивать рассмотрение ?

Это моя ошибка ,просто из головы вылетело ,а вот сейчас только вспомнил .

Поделиться сообщением

Vladislav_Andrusenko

Доброго времени суток!

За 5.3 ТК РП будет выдано предупреждение вместо устного предупреждение, а также выше упомянутые наказания. 

В итоге сотрудник будет уволен по 2.12 ТК РП по достижению 3/3 6/6 наказаний. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Вопросов нету ,можете закрывать жалобу !

Поделиться сообщением

Vladislav_Andrusenko

Решено.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...