Lukas_Capone 3 · ID: #1 Опубликовано 10 марта (изменено) Имя Фамилия: Лукас Капоне Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 15.02.1997 Семья: Благополучная,отец с мамой работают в ГУВД. Место текущего проживания: г.Приволжск, уютная нескромная квартира в центре города,где я люблю проводить своё свободное время. Описание внешности: Спортивное телосложение, высокого роста,всегда ношу солнцезащитные очки. Особенности характера: Высказываю своё мнение сразу, добрый и отзывчивый, никогда не брошу беде. Детство: В 4 года я пошёл в детский садик №69 и у меня была места стать врачом,в 6-ть лет я пошёл в школу №3,где я отучился 11 лет. Юность и взрослая жизнь: После школы у меня осталась мечта детства и я получил Высшее Медицинское образование. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ЦГБ у меня добрый, отзывчивый коллектив. Хобби: В свободное время люблю поиграть с подвижные игры например как футбол,воллейбол. Изменено 10 марта пользователем Lukas_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток, Ваша биография отклонена по причине отсутствия места рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться