Перейти к содержанию
Bruno Quinn

[ОГИБДД-П] Yan_Titkin

Рекомендуемые сообщения

Bruno Quinn

1. Ваш никнейм: Ryan_Kott
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Yan_Titkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=8FR_nID5Mis https://youtu.be/hbbmOeOQXtI
5. Суть жалобы: я подьехал к сотрудникам гибдд, проехав через двойную сплошную, согласен что нарушил, но точно не Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет, тоесть статья по которой меня лишили ВУ на 2 дня. А я нарушил именно Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. далее я отказался давать ву и мне сказали выходить из авто. я начал погоню, и в людном месте - после 1 предупреждения он открыл огонь. мне затоталили розовую оку и потом началась пешая погоня (некоторых моментов может не быть на моих откатах, но факт стрельбы виден, я был не в розыске). далее когда меня задержали, он начал говорить что какой я хороший человек, если меня уволили с очс на 10 дней. после меня посадил за 5.8 ук рп, и перепутал звезды - дал 1 вместо 2. прошу вернуть мне водительское удостоверение. тайминги 1 видео: 0:01 демонов говорит что я нарушил 10.1 ПДД/9.1 КоАП РП 0:50 начало погони 0:54 расстрел 0:57 желтый чек, черный дым из под капота 1:12 задержание 2:02 лишение ВУ 5:08 "Котт, если бы ты был бы нормальным..." 5:32 "А скок у тебя выговоров было, знаешь?..." 12:29 момент выдачи розыска, 1 звезды по 5.8 УК РП 13:05 посадил в кпз в некоторых моментах могут быть пробелы, т.к. откат не сохранил все, а запись началась с задержкой. За дополнительными фрагментами погони обращайтесь к самому сотруднику перейдем к второму видео от лица моего друга тайминги 2 видео: не требуються, видео длиться 20 секунд. к neo demonov вопросов не имею, он просто выполнял приказы йана титкина, лишить ву или попросить документы надеюсь на нормальные наказания сотрудника, не беседы и т.д. т.п.

хочу дополнить - https://www.youtube.com/watch?v=hbbmOeOQXtI

00:18 - кинул пред о том что будет юзать табельное
00:19 - 00:23 - держит меня на мушке, повторюсь, я не ооп, на меня никаких ориентировок, звезд 0, я всего лишь нарушил ПДД

фрапс от лица друга

Поделиться сообщением

Yan_Titkin

dell.

Изменено пользователем Yan_Titkin

Поделиться сообщением

Bruno Quinn

хочу подметить что преды о стрельбе шли только о других сотрудников гибдд и омвд, а не от самого сотрудника - который начал стрельбу

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Ожидаем полного ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Yan_Titkin

Здравствуйте, Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Во первых в видео присутствует монтаж.

Во вторых предупреждение может выдвигать один из сотрудников в группе, не надо чтобы каждый из сотрудников кричал вам чтобы вы остановились.

В третьих лишил вас не я, и приказ никому не отдавал.

В третьем видео, да я направил на вас оружие так как увидел за вами достаточно серьёзное нарушение ПДД, и при этом когда вы выехали на встречную полосу там двигался гражданский.

Поделиться сообщением

Bruno Quinn
В 10.03.2024 в 17:02, Yan_Titkin сказал:

в видео присутствует монтаж.

укажите точные тайминги, где используеться монтаж который обрывает видео, или делает стоп кадры. 

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

Во вторых предупреждение может выдвигать один из сотрудников в группе, не надо чтобы каждый из сотрудников кричал вам чтобы вы остановились.

никто не открыл огонь, т.к. я не создавал угрозу гражданским или сотрудникам полиции, но вы просто взяли и открыли огонь по моему авто без предупреждения что именно вы будете стрелять

В третьих лишил вас не я, и приказ никому не отдавал.

значит не вы должны мне вернуть ву, т.к. сказали мне другую статью пдд и коапа

и при этом когда вы выехали на встречную полосу там двигался гражданский.

гражданский ехал еще по перекрестку, а я был от него в 15 20 метрах, и не двигался 100 200 кмч, а так же, зачем вы направили на меня оружие, потом покрутились и убрали его, будто ничего не было

за вами большое количество нарушений, а так же я пологаю то что вы сказали когда затоталили мне авто: "у меня залипла кнопка", это клевета и просто не мои проблемы, если вы выходите на дежурство, то надо следить за своими девайсами

оружие было направленно на меня неправомерно, темболее это нрп с вашей стороны, я не двигался по встречной полосе, а заехал на нее, для того чтобы совершить разворот

напомню статью по которой я должен был быть наказан: Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей. 

повторюсь, наказали вы меня не по той статье, и сами этого не отрицаете как я вижу, тоесть это выезд, а не движение по встречной полосе, если бы я двигался - окей, но я заехал на нее, это не основание для расстрела авто, вы это так же не отрицаете 

вы выехали на встречную полосу

Поделиться сообщением

Yan_Titkin

0:50 секунда вы едете прямо на гражданина тем самым создавая угрозу.

С чего вы взяли что я вас наказывал? 0:08 секунда с вами общается Демонов, а я с другой стороны веду диалог с гражданкой. После вашего нарушения и вашей остановки я никак не участвовал в вашем оформление, Я только остановил вас и точка.

0:58 - 1:02 тайминг когда видео было обрезано и началась совсем уже другая ситуация.

2:04 Посмотрим в чат и увидим что вас лишает сотрудник Нео Демонов.

Другие сотрудники не открыли по вам огонь так как перед ними были другие гражданские и они могли пострадать, а передо мной была свободная дорога и вы.

И я не слышу на вашем видео чтобы я говорил что у меня залипла кнопка.

Поделиться сообщением

Bruno Quinn

здравствуйте еще раз

В 10.03.2024 в 20:16, Yan_Titkin сказал:

С чего вы взяли что я вас наказывал? 0:08 секунда с вами общается Демонов

я же написал, что вопросов к нео демонову не имею

В 10.03.2024 в 02:24, Ryan Kott сказал:

к neo demonov вопросов не имею

0:58 - 1:02 тайминг когда видео было обрезано и началась совсем уже другая ситуация.

откат сохранялся пару секунд, и запись началась с задержкой, предоставьте видеозапись от вашего лица, где виден этот промежуток, и то что я не нарушал правила погони

Другие сотрудники не открыли по вам огонь так как перед ними были другие гражданские и они могли пострадать, а передо мной была свободная дорога и вы.

то что я выехал а не двигался по встречной полосе, это не основание на открытие огня, темболее все фрапсы я предоставил

И я не слышу на вашем видео чтобы я говорил что у меня залипла кнопка.

тайминг 1:11 https://www.youtube.com/watch?v=8FR_nID5Mis , смотрим в чат, где вы написали в /n что у вас залипла кнопка 

если еще имеються какие то вопросы о моей жалобе к вам - задавайте. если нет - ожидайте ответа от лидера и следящей администрации

напомню что вы должны иметь видеозапись всего происходящего и не удалять их на протяжении 7 дней

всего доброго

Поделиться сообщением

Yan_Titkin

То что у меня залипла кнопка было адресовано не вам, а Алексею Коту.

И если вы не имеете вопросов к Нео Демонову, тогда почему вы утверждаете что я вас лишил?

момент от моих глаз- https://youtu.be/9wq_bH2qZ4g

в моём видео явно видно ПГ с вашей стороны

Поделиться сообщением

Bruno Quinn
В 10.03.2024 в 20:59, Yan_Titkin сказал:

тогда почему вы утверждаете что я вас лишил?

в каком месте я сказал что именно вы меня лишили ву? я не адресовал это именно вам, написал что к нео демонову вопросов не имею, за кнопку я пересмотрел, но в моей жалобе кучу других нарушений с вашей стороны, пологаю у вас вопросов нет - ожидайте ответа от лидера и следящей администрации

Изменено пользователем Ryan Kott

Поделиться сообщением

Yan_Titkin

Ждём

Поделиться сообщением

Bruno Quinn
В 10.03.2024 в 20:59, Yan_Titkin сказал:

ПГ с вашей стороны

если бы была рп ситуация - то пг не было бы, а так навели на меня оружие по нрп, на одним из фрапсов это видно. дополню что ваш фрапс обрезан, и не видно момента когда вы мне в гч кричали "выйдите из авто" и наводили пушки

плюсом у вас на ролике, видно что вы стреляли не по колесам а по самой машине да еще и без вашего преда

итого

1. Наведение пушки на гражданского без нарушений УК, я не СОП/ООП, следовательно нонрп и превышение должностных по сути

2. Обрезал момент, где наводил пушку, на ваших доках нет этого момента.

3. Не та статья КоАП (9.1 вместо 9.2)

4. Начат расстрел авто из автомата НЕ ПО КОЛЁСАМ, БЕЗ ПРЕДА В ТОЛПЕ, хотя опасности я никакой не представлял для сотрудника или толпы

И то что было уже в гаражах, то бишь: "Какой ты хороший человек в ОЧС оказался", "Был бы ты нормальным", перепутал звёзды и тп

ах ну и да, для начала, вам нужно было применить спецманёвры, авто было рядом, целых 3 штуки. вы начал расстрел, без погони, без всего вообще

Изменено пользователем Ryan Kott

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый день. 

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Ожидайте комментариев от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Bruno Quinn
В 11.03.2024 в 07:22, Ryan Kott сказал:

дополню что ваш фрапс обрезан, и не видно момента когда вы мне в гч кричали "выйдите из авто" и наводили пушки

напомню, залейте пожалуйста фулл фрапс

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Жалобу будем разбирать по пунктам:
1. Огонь открыт правомерно - вы двигались по встречной полосе.

2. В том, что сотрудник говорил про ОЧС и увольнение - нарушений нет.

3. Лишение произведено верно. Как раз таки 9.1 КоАП здесь больше всего и подходит. К тому же, лишение произведено другим игроком.

4. По поводу наведения оружия на Вас на втором видео - Вы опять же выехали на встречную полосу прямо перед другим автомобилем.

По итогу нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bruno Quinn

вопросы есть, я не двигался а выехал на встречную полосу, и пусть сотрудник кинет фулл фрапс, увидите как он по нрп навел на меня оружие

Поделиться сообщением

Yan_Titkin

у меня фрапс начинается с того момента

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Добрый вечер.

Факт движения по встречной полосе есть? Есть. Совершен полный выезд на встречную полосу, за что Вы и понесли наказание. 
Напомню, что для каждого сотрудника действует презумпция невиновности. Сотрудник имеет полное право не предоставлять доказательства против себя же. Доказать вину должны именно Вы, раз Вы написали жалобу на сотрудника, то могу сделать вывод, что это в Ваших интересах.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yan_Titkin

Добрый день, имеется один вопрос по данному видео, https://youtu.be/9wq_bH2qZ4g, 1:40 Это не считается ПГ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...